xyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyz 剛下飛機,疲憊藏不住,長榮罷工,延續延燒,愈來愈多搭客,遭到波及,一想到經歷了跨越三十個小時的航行跟等待,才終於回到台灣,民眾止不住怒火。xyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyz這群旅客,是從美國舊金山回台,原訂28號下戰書長榮直飛,但遭到罷工影響,改為27號晚間,就先搭菲律賓航空,到馬尼拉起色,一行人明明早晨四點就到馬尼拉,卻一路比及晚上八點,才終於再度起飛,全部航程跨越三十個小時,跨越24小時沒法好好休息,民眾這裡痠,那裡痛,怒氣值滿點,直說要提告,罷工風波燒不完,最無辜的,仍是搭客,開高興心出遊,卻換來一肚子火。


本文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10806300005200I/568
創作者介紹
創作者 carmenbmw32 的頭像
carmenbmw32

rayelmerudue