憑據《波士頓先驅報》記者Steve Bulpett報道,塞爾提克當家中鋒Al Horford不籌算和球隊進行續約,他估計將會和其他球隊簽署一份4年的合約。

xyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyzxyz


Horford在2016-17賽季加入塞爾提克後,成為球隊在攻防兩頭的關鍵,不但戍守端能共同換防、保護籃板,進攻端又能拉開空間和轉移球,可說是「萬金油」型的球員。他本場例行賽場都可以拿到到13.6分、6.7籃板和4.2助攻,季後賽數據更是往上提升到13.9分、9籃板和4.4助攻。


2016年Horford和塞爾提克告竣協議,兩邊簽下了一紙4年1.13億美元的合約,在下個賽季Horford將有3012萬美元的球員選項,而他本人仿佛偏向不履行,想從頭和球隊來續約,但目前進展的其實不順利。


Bulpett在報道中指出,Horford想要取得4年的合約,但塞爾提克只想給3年,這是兩邊頭判分裂的原因,現在後者仿佛正考慮和其他球隊來簽約。


塞爾提克在本年夏天的自由市場可說是節節潰退,不但沒有搶到Anthony Davis,主控Kyrie Irving也有可能離隊,假如不克不及留下Horford,那麼下個賽季他們的競爭力可會大大削弱。



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E7%B6%A0%E8%A1%AB%E8%BB%8D%E4%B8%8D%E7%B5%A64%E5%B9%B4%E7%B4%84-%E7%9

全站熱搜

carmenbmw32 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()