▲洪一中總鍛練。(圖/吳政紘攝)

xyz xyz xyz ▲洪一中總鍛練。(圖/吳政紘攝)

中華職棒29年揭幕戰將在24日進行,由Lamigo桃猿在桃園球場xyz xyz xyz,迎戰來訪的中信兄弟,這是兩邊4年來第3次在揭幕戰交手,今朝猿隊處於2連敗。

客歲的拿下中華職棒總冠軍的桃猿,本年開幕戰依照慣例,選擇客歲台灣大賽的對手中信兄弟,今年是猿隊隊史(含La New)第6次打揭幕戰,中信兄弟則是第15次(含兄弟象)。

猿象大戰這個開幕戰組合,此次是近4年內第3度上演,2015、2016年猿隊固然都是東道主,不外卻以3:7、11:13持續2年不敵中信兄弟,苦吞2連敗,本年要追求終止連敗。

猿隊隊史在揭幕戰戰績為2勝3敗,勝率不到五成,5戰先發投手清一色都是洋投;而本年持續第4年介入揭幕戰的中信兄弟,隊史戰績為10勝4敗。

相關新聞

中職開季剖析/全「富」武莊火力大躍進 悍將奪冠黑馬

中華職棒/謝榮瑤收到富邦的驚喜 「真的很打動」



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180322/26214330.html

文章標籤

全站熱搜

carmenbmw32 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()