▲傍晚時分,花蓮縣消防局與技師公會接頭如何進入201室。(圖/記者鄭志宏攝)

▲薄暮時分,花蓮縣消防局與技師公會計議若何進入201室。(圖/記者鄭志宏攝)

花蓮縣消防局第一大隊長朱哲民公布最新救災進度指出,就在22時25分現場傳出瓦斯味,因此暫緩救災工作,目前還不知道這一陣陣的瓦斯味從何而來,只能在現場由水車待命、佈水線,並用送風的體式格局解決,只要味道散去就會繼續進行搜救。

至於目前打進201室的進度,朱哲民表示,因為從程度的三個標的目的都沒法進入,只能由4樓起頭往下打,今朝還有2個阻礙要打破,然後才能再由3樓往下打。

xyz xyz xyz 花蓮大地震進入第3天,凌晨日本搜救隊及台灣搜救隊,帶著3具生命探測器進入加拿大籍港裔夫妻蘇煒禧、蕭敏渝入住的213號房,探測儀器雖一度出現回響反映,但遺憾的是,搜救人員挺進擠壓變形香港夫婦蘇煒禧(60歲)、蕭敏瑜(60歲)棲身的213號房後,在瓦礫堆中尋獲香港佳耦2人屍體,根據搜救人員表示,2人圍繞老婆在上丈夫鄙人,讓在場的搜救人員一陣鼻酸。別的在201號房失聯的中國一家3代5口,今朝現場仍在延續搜索中。

傷亡最慘重的雲翠堤大樓,昨再尋獲3具遺體,今朝仍有中國籍一家3代5口丁文昌(76歲,夫)、何鳳華(75歲,妻)、楊捷(39歲,女婿)、丁守慧(40歲,女兒)、楊浩然(12歲,孫)共5人失聯。

xyz xyz xyz

相幹新聞

雲翠最新》201室棄守 5名大陸搭客存活率迷茫

花蓮地動菲律賓籍關照著落不明 家屬急尋人



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25789752.html

文章標籤

創作者介紹
創作者 carmenbmw32 的頭像
carmenbmw32

rayelmerudue

carmenbmw32 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()