台視、東森2018最新戲劇《高塔公主》正如火如荼趕拍中,沒想到這部閨蜜劇的四位女主角們,情緒好到連傷風都一路來。xyz xyz xyz傷風快一周的孟耿如更是嚴重到連續發高燒,但仍不畏寒流在不到10度、甚至體感溫度唯一7度又下雨的早晨趕到三峽拍戲,一起對戲的Duncan服氣又心疼的說「她從早晨就起來梳化,還隨著從台北趕車過來一向拍攝到而今。」。 

因為劇中孟耿如、莫允雯、鄭茵聲、王牧語四位閨蜜幾近每場戲都在一起,所以一掛病號就全體中標。孟耿如笑說「先是莫允雯傷風然後是王牧語,後來我發現我謬誤勁時已經發熱到39度以上了。」她也感激導演xyz xyz xyz一聽到她高燒便緊迫讓她放假一天休息,「但因為我的戲分最重,都是最早來最晚走的,所以就一向傷風到現在。」。 

也因為是在空曠的校區拍攝,所以現場不只又冷又雨風還超級大;早晨便入手下手拍攝的孟耿如雖敬業的一直拍攝,但也坦言一下戲就有點沒力。擔憂的劇組只要下戲就立即把現場所有的大外套、暖暖包和熱咖啡都往她身上塞。連Duncan都一下戲就站到她旁邊擔負「擋風手」,讓孟耿如看到各人一靠過來就忍不住笑出來,也不停說要「離她遠一點」因為怕又再傳染給大家。

本文出處
『新聞來曆/Wow!NEWS新聞網



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180202/25680812.html

文章標籤

創作者介紹
創作者 carmenbmw32 的頭像
carmenbmw32

rayelmerudue

carmenbmw32 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()